Yth. Bapak/Ibu Peneliti dan Pelaksana PPM Dana PNBP LPPM, Pegajuan Proposal dimulai tanggal 01 Februari 2018 sampai dengan 23 Februari 2018

Penandatangan Kontrak Penelitian Dana Tahap I (70%) PNBP Fakultas Tahun Anggaran 2018

Yth. Bapak/Ibu Dosen Ketua Peneliti Dana PNBP Fakultas Tahun Anggaran 2018, kami mengingatkan kembali bahwa Penandatangan Kontrak Penelitian, BAP Pencairan Dana Tahap I (70%) dan Kuitansi dilaksanakan pada:

Hari : Rabu 11 April 2018
Jam : 08.30 - 11.30 WIB
Tempat : LPPM Universitas Jambi

kecuali untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Pascarjana, jadwal belum ditentukan karena SK Rektor belum keluar. Daftar nama sudah kami sampaikan ke Masing-masing Fakultas, kemudian diharapkan kepada Bapak/Ibu untuk membawa materai 6000 (3 lembar), Fotocopy NPWP (3 lembar), Fotocopy Nomor Rekening (3 lembar).