Yth. Bapak/Ibu Peneliti dan Pelaksana PPM Dana PNBP Fakultas, Pascasarjana,dan LPPM Tahun 2018, dimohon untuk mengupload Laporan Akhir, SPTJB, Artikel dan Luaran paling lambat tanggal 31 Oktober 2018.

Penandatangan Kontrak Penelitian Dana Tahap I (70%) PNBP Fakultas Tahun Anggaran 2018

Yth. Bapak/Ibu Dosen Ketua Peneliti Dana PNBP Fakultas Tahun Anggaran 2018, kami mengingatkan kembali bahwa Penandatangan Kontrak Penelitian, BAP Pencairan Dana Tahap I (70%) dan Kuitansi dilaksanakan pada:

Hari : Rabu 11 April 2018
Jam : 08.30 - 11.30 WIB
Tempat : LPPM Universitas Jambi

kecuali untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Pascarjana, jadwal belum ditentukan karena SK Rektor belum keluar. Daftar nama sudah kami sampaikan ke Masing-masing Fakultas, kemudian diharapkan kepada Bapak/Ibu untuk membawa materai 6000 (3 lembar), Fotocopy NPWP (3 lembar), Fotocopy Nomor Rekening (3 lembar).