Yth. Bapak/Ibu Peneliti dan Pelaksana PPM Dana PNBP Fakultas, Pascasarjana,dan LPPM Tahun 2018, dimohon untuk mengupload Laporan Akhir, SPTJB, Artikel dan Luaran paling lambat tanggal 31 Oktober 2018.

Program Bantuan Seminar Luar Negeri bagi Peneliti/Perekayasa di Lembaga Penelitian non Kementrian & Lembaga Penelitian Kementrian

Salah Satu Program/kegiatan  Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual (Dit. Pengelolaan KI),Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Tahun Anggaran 2018 adalah Bantuan Seminar Luar Negeri yang Memberikan Kesempatan bagi Peneliti/Perekayasa dari Lembaga Penelitian Non Kementrian & Lembaga Penelitian Kementrian untuk Mengikuti Seminar Internasional yang di adakan di Luar Negeri.

- Unduh Surat